独立显卡256MB二手的大概多少钱??

独立显卡256MB二手的大概多少钱>??独立显卡256MB二手的大概多少钱>??独立显卡256MB二手的大概多少钱>??

全部答案

  •   AGP 比较贵。
    PCI 听我的
    没事 我在淘宝网上买了很多东西 显卡主板不计其数了 我在淘宝网上购买的9600GT 超频版 性能很

    强的 一般商家只给你质保一个月 因为他们从库存商购来也是有风险的,因为库存商给卖家也是一个月保或着个把礼拜的。

    我在淘宝购买主板总计20来快板子 用到现在没发现问题 有的主板就是库存货,因为主板连螺丝痕迹都没有,二手明显螺丝那锡有痕迹。
    显卡什么9500 8600GT 因为这些实在太便宜了,才200多快,当然不是假的或强制刷BOIS得来的。

    总之你想便宜就到网上购买 ,一般中低端显卡至少要比店里便宜40% 而9600GT以上的至少要便宜30%,网上购买也有风险,那就是胆子要大,大就大在一个月时间质保后。
    当然便宜太多也有假冒的,不过你如果懂参数,就能一眼分辨真假显卡出来,因为卖家也会把参数和图片公布上去。

    一般一个月坏后商家是不会给质保了,但你可以付钱给他帮你维修,至于给不给你维修那看商家如何了。
    顺便告诉你电脑东西一个月时间不坏,以后会的可能行很小的。至少我现在就是这样的。
    至于上面的人回答不推荐你买,压根他们就没从来到网上买过东西。

    我在网上买的9600GT超频豪华版才430快。CPU平民法拉利INTEL E5300配垃圾965主板小超一下,
    3DMARK06 12500 分,而店里缩水卡恐怕1W分都不能达到。

    9600GT才380快 店里至少要500多(严重缩水),要豪华版430(比公版性能更强悍)左右 显卡很大很长。店里至少要650上(才能保证不被缩水) 。

    至于500多店里9600GT 都是缩水卡 ,核心频率550 显存频率1400 速度1。
      4NS 显存带宽43GB/S
    这类缩水卡网上300块钱。

    真正无缩水卡 9600GT 核心频率650 显存频率 1800 速度1。0NS 显存带宽56GB/S。淘宝网上价格也就380左右。

    到店里买9600GSO 不如到网上去买豪华版9600GT。

    莪***