如何制作网站论坛

请详细介绍如何制作网站论坛,最好能提供论坛源程序,谢谢!

好评回答
    一口吃不成胖子,楼主可能心急了些。
    如果楼主想最快的知道论坛怎么做,那就是下载一个论坛,然后看代码和通过IIS解析后的界面,然后改相应的代码去调试结果,如果能把握整体的架构,写一个论坛不会太难。至于编写论坛用到的语言,楼主应当有学过VB,那对于VBscript应当很熟悉,你可以下载这个论坛来研究:

    大体框架:论坛版块、会员注册,会员发的帖子归到版块里,界面根据版块显示帖子列表,帖子可以跟帖。这就是大体的结构,其它的像论坛头像、搜索……都是附加的功能,使论坛更好玩。

    撩***

其他答案

  • 我相信有很多高手可以一个人制作论坛但是如果能力稍欠的还是希望在网上下载一个免费的动网的就很不错也有其它的有 几种技术的。看你自己喜好了^_^

    堪***

  • 下个服务器支持的论坛程序上传到服务器再安装一下就好了

    这***

  • 网页制作建站技术:

    不***

  •
    中国站长站有很多论坛源码稍微修改一下就可以了
    网站的架设不用细说了吧

    周***

  • 目前做网站,均是动态网站,建议用ASP语言
    步骤如下:
    1、安装调试环境,最后使用的系统是win2000server版,IIS是肯定要安装的,安装和设置步骤看《IIS 安装配置全攻略》(  12118)
    2、学习写网页必需要懂的一些基础语言和脚本,就是HTML语言、JavaScript和VBScript脚本,成看《DHTML手册》(
    3、学习asp编程,可以看有例子的书,也成看这两个贴子的:《ASP学习摘要》(http: //
    4、如果有问题没懂呢,请来这里提问,我们会在第一时间给你提供帮助

    藕***