威固膜的生产工厂在哪里?

听说威固膜是进口的,从哪里进口的?在哪里生产的?

全部答案

  • 韶华科技是一家位于美国加州帕罗阿托市的纳斯达克上市公司,长期从事军用和空间技术所需的光谱选择性薄膜的开发和生产。公司将源于空间飞行器应用的XIR专利技术转为民用,开始了商用高性能透明窗用太阳膜的商品化生产。XIR是一种独一无二的先进产品,对阳光中的可见光高度透过,而选择性地阻隔几乎全部有害的红外和紫外辐射,在薄膜和材料技术领域具有独创性的领先地位。
    XIR已经通过欧洲名车制造商奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃、大众、雷诺、欧宝和雪铁龙等厂家的严格检验,成为这些公司外包加工前档玻璃的标准配置。
    为了满足全球汽车车窗售后贴装的需求,该公司于1998年在亚利桑那州的 Tempe 设立了威固产品专用生产线。随着市场的扩大,新的一条太阳膜生产线已于2003年投入使用,厂址在德国德累斯顿。
    以上资料从威固中国的官网查询到的,仅供参考

    谁***