高考后,一对恋人分隔在南京,广州两地,维持的可能性大吗?

请教异地恋维持的方法

好评回答
    我认为一般的可能性不大,因为时间长了两人又没有在一起大家彼此的生活情形和碰到的事情都不一样。也没有对方在生边鼓励。不过要是两人真心相爱经常通电话或上网说说自己当天的情况我看也是可以的。说不定感情还会比以前好呢。或者有空的时候就去对方住的地方看一下他(她)哪样也会很好的。中国有句老话叫“小别胜新婚的”嘛

    刘***

其他答案

  • 保持经常性的联系,大学时期是变化最快的阶段,要随时及时了解对方.除此之外,共同策划二人的未来生涯很重要,互相都要有一共同(生活、学习)的目标,并不断努力去实现.时间和空间对感情的考验很大,你们都需要重新认识彼此之间的感情,理性的分析各自的价值取向.两人长时间分隔是比较辛苦,但只要相互多点理解、支持和鼓励,是完全可以走过来的.生命还能承受如此之重!祝你好运!

    你***

  • 把下边的图画送给你:自己对感情要把握准,感情好象是个圆,而我们就是圆规,要把握好,感情这东西才会圆满>无论爱情,友情,亲请,都是一样的
    因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。
           ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓
           ┃天长┃想°☆ /?∨?\ ☆ 爱┃曾经┃
           ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃
           ┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛

    那***

  • 多多保持联系,多为对方着想,相互理解和支持,万事就OK了!

    S***

  • 我身边的朋友异地恋的都没听过有好结果的,要不你们看看觉得哪个地方好,两个人一起呆在那里,我觉得这样子才是好办法。

    王***