三星S5660行货与S5830水货哪种好?

打算国庆入手,看中这两款,想麻烦懂行的朋友帮忙对比下,谢谢

全部答案

  • 以下讨论为正行货带全国联保护的价格
    5660国行货是1600左右.全新的5830水货是1600左右
    5830就是5660的升级版.
    三星港行有3种
    供应货.无代理,直接厂家提供货源,全国联保.只有丰泽,百老汇等大卖场卖的
    代理货.也是正港行.但不提供全国联保,只能在香港官方联保
    后行也叫港水.就是没人保的.很多js用后行加张几毛钱的发票充港行骗钱
    保修期一年,一般品牌(全新没病痛)手机除非陷入什么门的,几乎一年内进厂的几率很底
    建议你直接买5830的水货.要是你经常刷机器就买欧水,不刷就买亚太,自带中文,稳定些

    y***