怎么样? 花莲县瑞穗北回归线纪念碑?

 花莲县瑞穗北回归线纪念碑,怎么样?

好评回答
    到此一游的景点。北回归线标志公园内设有一个白色日晷造型的标志,四周还立有中国传统观察天象的4种代表动物,分别是东方的苍龙、西方的白虎、南方的朱雀以及北方的玄武,称为「四象」。每一象均含有7个星宿,分别代表春夏秋冬四季的天象变化。另外在公园两侧的木制回栏里,设有许多跟天象、气候、节气、地球科学等相关的解说牌示,使得北回归线标志公园成为一处极富教育意义的游憩据点。

    掏***

其他答案

  • 旅客太多 而且也沒有必要特意跑到台灣來和這根柱子拍照啦 廣東從化就有啦

    G***

  • 额~~~到处都是旅行团的人,拍照变成了合影,如果自己去就不要选这个点了

    何***

  • 其实就是一个标志性的建筑,到这边的交通也不是特别方便,毕竟是在一个小镇上的,建议不要把一天的最后行程安排在这里,这其实就是一个划分热带与温带的标志,但是实际上你是感受不到很大的差别的。

    G***

  • 骑行花东纵谷将会完成一个难得的创举,那就是穿越北回归线。虽然大部分旅行者都会对此不以为意,甚至把北回归线纪念碑当做打卡的无聊地点。但是能以单车为媒介,以一人之力穿越书本上的地理分界线,这也是十分值得铭记的。

    郝***