会计代帐主要做些什么?

会计代帐主要做些什么,需要自己买财务软件和打印机吗

全部答案

  • 多一份收入和一份经验也挺好滴。财务软件可以不用买,采用手工记账滴方式即可。进入普通企业岗位固定,有了朋友的店面多练练手,参与下经营和实践,为以后转型打个基础哦,不想当CFO的会计不是好会计哦###携腰。怒答!我很搞不明白,你既不懂会计记账,又是刚刚参加工作,你朋友为什么要占用你职场初期的黄金时间来做这种看似简单,其实麻烦、操心的活?代理记账的外包成本是300块钱/月,你下班之后的业余时间如何用在工作上的话,或者是其他兴趣爱好的培养,现在可能不值这300块钱,以后也不值么?为什么要这么糟蹋自己的时间跟青春?
    我是该说你笨呢,还是说你朋友笨呢!

    杨***

  • 多一份收入和一份经验也挺好滴。财务软件可以不用买,采用手工记账滴方式即可。进入普通企业岗位固定,有了朋友的店面多练练手,参与下经营和实践,为以后转型打个基础哦,不想当CFO的会计不是好会计哦

    掩***