妈妈应该去穿什么衣服?

宝宝出月子办酒席,妈妈应该去穿什么衣服? 后天宝宝就办满月酒了,奶奶说要穿一身大红色衣服,妈妈说穿羽绒服,穿靴子,姑姑说反正要穿新衣服,戴帽子,口罩。到底后天我要穿什么衣服呀?

全部答案

  • 呵呵,不知道亲,家住哪,天气如何。穿上新衣就可以了,大红色的衣服是奶奶表示鸿运和吉利的想法。没关系,只要不白不黑就可以了。喊老公看看你穿什么衣服好看就穿那个,毕竟,你月子刚出,还是以保暖为主

    敢***

  • 自己喜欢的就行  不用太刻意了

    曾***

  • 随便点吧。我办酒席的时候没讲究这么多

    单***

  • 习俗上的讲究我就不清楚了,不过如果妈妈要出席的话,保暖,防风是最重要的。毕竟是刚出月子。现在天气又冷,帽子和围巾是必须配备的。

    胡***

  • 这倒没什么讲究太多的把.

    袁***

  • 只要穿的漂亮就可以了,口罩就不用带了,没事的

    张***

  • 自己喜欢的就行 不用太刻意了

    繁***

  • 都行,舒服点就行了,我宝宝办出月子酒席的时候,我还是穿了以前怀孕的时候穿的衣服的呢

    爱***