为什么我的帐号总是被强行退出?

我的帐号出问题了,大家帮帮忙,我登陆时提示此帐号正在使用,再登陆一次可以进入选择人物的画面,进入游戏后刚走两步就提示“连接服务器超时或者有人使用次帐号请重新登陆。”

好评回答
    我的建议有3点:
    1、你所在服务器拥挤,造成网络系统不堪重负,神经错乱
    解决方法:重复登陆
    2、有人(你朋友或木马操纵者在使用你帐号)
    解决方法:修改密码,重新登陆
    3、传奇世界版本为最新版本,并且你于近期更新过,而外挂不匹配
    (一般这种情况,系统会提示你;但我有两次遇到进去走不动的情况,
    更新外挂版本就好了)
    解决方案:下栽最新外挂

    1***

其他答案

  • 是不是有好心人帮你挂机呀!

    徐***

  • 阅
    换密码,快……
    有一种情况就是:可能别人也在上你的号

    擦***

  • 我也有过这种情况,有时是有两个人在同时使用造成的。我把密码改了就好点了。

    刘***

  • 服务妻卡的原因吗?

    I***

  • 我也有这样的时候。我感觉就是人多造成的。你多进几次应该能进去。我遇见这样的情况就是多进几次,一会就进去了

    一***

  • 可能的答案上面都说了。

    陈***

  • 恩,可能别人在用你的号
    也有可能网络卡

    刘***

  • 如果不是一直这样的话 可以不用担心 但如果你登陆不上了就最好是换个密码再看看 还有 你是不是在别人那挂机 如果是就是因为那边的挂机系统默认重新连接了 你要改个密码才能上

    信***