DVD上能播放什么格式的音乐呀?

好评回答
      在光盘内刻录MP3格式的音频必须要在支持MP3格式读取的DVD上才可以播放 好在现在很多DVD都支持MP3格式 你看一下你的DVD说明书或者DVD机外壳 如果支持的话 会有MP3标志的怎么把歌曲刻录到光盘上又可以在家用DVD机上播放啊?CD-R或者DVD-R的盘片都可以用,只是容量大小的问题。
       刻录方法是:打开NERO,选择刻录音乐--音乐光盘(不是MP3的光盘)--添加歌曲(选NERO支持的格式),添加完成后选择刻录速度,CD-R的盘不要超过24X,DVD-R的盘片不要超过4X。 光盘刻录程序NERO教程集 试试dvd制作之星啊,不仅可以转换格式并刻录,还可以制作菜单在家用dvd机上播放,很好用哦,试试就知道 从网上下载的视频文件刻录的DVD影片图像质量一般都是很差的。
       4。7G的DVD碟片可以容纳约2小时的DVD视频。 用nero刻录软件刻录DVD时可以制作各种形式的播放菜单。 刻录机是刻录光盘的必备硬件设备,你首先要安装一台刻录机(CD刻录光驱或DVD刻录光驱) 刻录软件:nero是一款功能强大的刻录软件,你到网上下载一个。
       刻录空白光盘:CD+R,DVD+R 刻录时必须把你下载的视频文件转换成DVD(MPEG2)格式或VCD(MPEG)格式,刻录成视频DVD或VCD,这样才能在播放机上播放。(如果直接刻录成数据光盘只能在电脑上播放),还可以把下载的歌曲刻录成CD光盘。
       winAVI是一款视频转换软件,绿色免安装,好用。你到网上下载。 刻录倍速越大就越容易刻坏盘,刻录DVD时一般选择4x或更低。

    范***

其他答案