鲶鱼是怎样救活沙丁鱼

发挥你的想象,鲶鱼是怎样救活沙丁鱼的?

全部答案

  • 这一个混沌的时代里面,一群沙丁鱼给困住了,他们觉得生活失去光芒,也没有了大海辽阔的空间,忽然觉得水很肮脏,水里面的空气很闷,想着想着,就睡了。这样一睡就翻肚子了。
    后来,来了一条鲶鱼,这鱼是沙丁鱼的敌人,沙丁鱼群都警惕起来了,大家商量怎么对付鲶鱼,鲶鱼依仗自己强大,根本没将沙丁鱼个数放在眼里,他一个猛扑过去,哈,捉到了一条没及时躲开的沙丁鱼A,其他沙丁鱼看到了,马上施展各种招数将鲶鱼注意力分开,幸好沙丁鱼A在鲶鱼分散注意的时候,及时逃掉,这样大家对这条鲶鱼的招数又熟悉了更多,他们有聚在一起商量怎么对付鲶鱼,怎么躲开鲶鱼的攻击。渐渐地,大伙们都没人理会自己是被困在一个小船上的池了,都不觉得日子是无聊的。生活的每一分钟都是有意义的。这样直到他们发现自己的未来,还是给渔夫捉去卖的~

    牛***