手机每月扣15元移动梦网费,没定制过任何服务,怎么办?

好评回答
    如果电信方没有根据你的申请而强加给你服务,并要你缴纳费用,这属于强迫交易的行为.你可以向消费者协会投诉.这样的情况我也挨过,这个方法不会错的.如果电信方认为是你自己申请的服务,你可以要求他提供你申请过该项服务时签订的协议.他就没话说了.

    有***

其他答案

  • 发00000到186201,或发00000到您接收短讯的号码取消,如果接收号码位长好长,第一位是0的,就取前五位,如果第一位不是0的,取前面4位。

    似***

  • 你死活不承认,让移动给你退钱,要不就威胁他们说投诉315,他们就会给你退了

    悠***

  • 编辑短信0000到186201

    赵***

  • 打1860人工台让她帮你取消,随后1860会给你发短信,有一个号码,拨打之后,它就会告诉你,这个月又没有定制梦网信息,你赶紧打1860吧,转人工,这个方法比较省事。我的手机也被扣过。

    灰***