小学三年级我的家乡作文什么写

全部答案

  •   1、我家乡--苏州东山风景秀丽巧夺工雕花楼、四季青雨花胜景、依山傍水东山宾馆、幽静陆巷古村、千古刹紫金庵……引数外游客处处美景惹醉
    家乡山美名要数莫峰虽没泰山雅没华山险更没黄山变化我却偏家乡山连绵起伏线条自山间满绿树踏进山便数清绿色所折服深绿、浅绿、浓绿、淡绿完全绿色世界家乡山啊林荫蔽鸟语花香定让流连忘返
    家乡水更美美丽太湖犹块晶莹透明蓝宝石太湖水清沉睡着螺蛳、摆着水草历历目连水嬉戏玩耍鱼水底灰褐色泥沙能看清二楚岸垂柳倒映湖随着水波晃摇曳更加家乡水啊美诗画
    家乡山美水美且物产丰富著名水乡甜滋滋枇杷黄澄澄柑桔红通通柿紫艳艳杨梅……见水产乡蹦乱跳白虾张牙舞爪螃蟹晶莹剔透银鱼柔嫩味美桂鱼白鱼……令垂涎欲滴十名茶碧螺春香飘千
    朋友请我家做客
    2、我家乡永春山县城山清水秀绿化植物众栋栋楼房鳞栉比名胜古迹众东关桥、云龙桥、魁星岩等特产四五漆篮、纸织画、佛手茶、芦柑……现我带家参观北溪四季
    春北溪先想桃花放眼望朵朵桃花争鲜斗艳红似火粉霞白像雪黄似金……各式各千姿百态真五花八门见定让目暇接眼花缭乱闻香气四溢我仿佛闻花芬芳泥土清香静听能听见蜜蜂嗡嗡鸣叫声游桃花赞美声我看副景致情自禁吟着竹外桃花三两枝春江水暖鸭先知诗句
    夏北溪摇身变避暑胜慢慢走进瀑布喝几口清凉泉水让马变旷神怡精神振奋斗志高昂烈悠闲鱼塘边垂钓或者清澈溪与朋友打水仗与鱼虾起玩耍
    秋则另番景象硕累累满枝路随处见金灿灿芦柑向我招手能推我挤玩碰碰车游戏吧园汁肉饱满火龙压弯枝停摇摆让觉像训练素空降兵随准备驰骋疆场

    冬北溪却热闹非凡傍晚吃完饭亲戚朋友、同事起悠自坐起吃烧烤顿让觉石器代
    月故乡明故乡居句怀念故乡古诗词著名作家余光我永春《乡愁》体现乡情
    我想赞美我家乡我且许我没游览我仍我家乡。

    A***