女朋友吃糖吃多了男朋友该说什么

全部答案

  • 亲爱的。别在吃了。在吃就胖了

    一***

  • 美女你想变成恐龙么,,,,哈哈

    一***

  • 多劝劝她呗,糖吃多了对身体很不好

    真***

  • 宝贝你已经够甜了,再甜我会糖尿病的了

    陈***

  • 再吃那么多糖,牙齿坏掉了你就是老太太了

    爱***

  • 你就不怕边胖猪猪,虽然很Q但没风韵了哦

    李***

  • 我陪你一起吃吧
    捡好的说  别刺激到她就成

    F***

  • 糖吃多了会长蛀牙啊,你看看你,脸上皮肤都变粗糙了,

    梦***

  • 我也是个喜欢吃甜食的女生,要是我有这么能愿意深入和我沟通,愿意和我分享生活中的愉悦和忧愁,无论我有什么样让他不愉快的缺点,都愿意包容我,怎么样都不放弃我的男朋友,那么这辈子不管吃什么都和甜食一样令人温暖安心了。。。
    话说回来,甜食给人带来的不仅仅是味觉的甜蜜,还有心灵的安慰~
    问问看你女朋友,她希望怎样和你沟通,而你又问问自己,你能怎样去提升自己来照顾她,和她一起成长呢?

    芙***

  •   多吃糖的害处
    理由一:
    1、转化成脂肪,摄入过多糖在体内转化为脂肪,导致肥胖、高血压(心血管病)、高血压(心脏负荷大,手、脚、脑缺氧)
    2、影响食欲,营养缺乏。
    3、胃酸过多引起胃炎。

    4、导致蛀牙,包覆在牙齿表面的珐琅质,大部分形成羟基磷灰石(一种磷酸钙)结晶,在PH5以下时能剧烈溶出。通常口中的PH值保持在6-7左右,当摄入的蔗糖被唾液酶迅速酶解生成的酸类物质可将PH值降低至4左右,是造成蛀牙的原因。

    5、导致骨折。
    6、易患疮疖等皮肤病。
    7、导致代谢紊乱,减弱免疫系统的防病能力。
    8、有与吸毒同样的生理依赖。 总之,蔗糖是“甜蜜杀手”。世界卫生组织调查了23个国家人口的死亡原因,得出结论:多吃糖比吸烟危害更大,长期多吃糖寿命缩短20年。
      所以说,20世纪戒烟,21世纪戒糖。
    理由二:
    1、摄入过多的糖之后,过多的糖在体内可以转化为脂肪,导致肥胖,成为心血管疾病的潜在诱因。
    2、糖只能供给热量,而无其他营养素价值。
      每天吃糖多时,吃其他营养素势必减少,导致体内蛋白质、维生素、矿物质均缺乏,极易造成营养不良。
    3、多吃糖之后,将会给口腔内的乳酸杆菌提供有利的活动条件。糖滞留在口腔内,容易被乳酸杆菌分解而产生酸,使牙齿脱钙,诱发龋齿的形成。

    4、糖吃多了,易使胃酸产生过多,使胃受刺激而患胃炎。

    y***