天书奇谈 天音洞全攻略

谁知道?

全部答案

  •   天音洞上层:
    进去的时候有一个名字叫“噬灵”的NPC,他会叫你去打三个小噬灵,三个小噬灵分别是火噬灵、雪噬灵、迷惑噬灵,三个要一个一个打败,还不能死,死了就要重来,打完去“噬灵”那儿交任务,然后打“噬灵”,打败会有一个新的NPC出现在上方,一只往上走就会看到,跟他对话,会给你蚩龙密室,进去,打败蚩龙,会到最后的一个场景,那里也有刘丰和五根石柱,要把五根石柱全部打败,最后打天阴洞上层的最终BOSS--“刘丰”。
      这些人都很难打,建议组队前去。
    天音洞下层:
    队伍配置:
    1、推荐队伍:高速侠客 高攻侠客 法防法攻高的术士 沉水修真 仙音修真
    2、宠物:有条件的带风爆进去最好,没条件的就自便了
    3、提醒:全队最好都在55级以上,比较保险
    进入天音洞:
    1。
      蜜蜂关
    BOSS技能:飞花溅玉,持续3回合扣血,第一次536,第二次1106,第三次2000
    出手速度:1060以上
    建议:他的飞花比较强悍,高速侠客最好直接上FM,砍晕最好。
      然后高攻侠客上飞花。
    2。毒蛇关
    BOSS技能:火魔爆,持续3回合扣血,每次35
    出手速度:467以下
    建议:毒蛇的攻击模式为4回合1周期,前3回合防御,第四回合丢火魔爆,在它防御时要用魔法攻击,在它准备出手的回合要晕它,避免魔防低的玩家被秒趴。
      修真和术士在防御时狂功,侠客嘛,就自便了。高攻侠客抓紧上飞花。它的速度很低,可以尽情虐到它放火为止。
    3。猛虎关
    BOSS技能:(1)六脉神剑4~6;(2)压制4;(3)伏魔刀法
    出手速度:467~1060之间
    建议:硬砍是王道,再用异常状态K了它。

    4。蜘蛛关
    BOSS技能:(1)毒性穿刺,持续3回合扣血,每次扣血900;(2)千蛛万毒手,持续3回合扣血,每次扣血1116(3)沉水润心,回复5000 血
    出手速度:1060以上
    建议:蜘蛛的攻击模式有2个周期,当它还剩1000血时会用沉水润心回复,2个周期之后它就不会攻击玩家(在它第二次补血就不会再攻击了,有时候还会打1~2次),蜘蛛的可用MP大约在3000,所以在打蜘蛛的时候先把它的魔抽光,这样蜘蛛就只会防御了
    5。
      火狮子关
    BOSS技能:(1)冷嘲热讽,可使BOSS获得侠义之心;(2)一招归元;(3)君临天下;(4)劫火
    出手速度:250~467之间
    建议:狮子的攻击为先放2~3次冷嘲热讽,然后使用一招归元攻击被嘲讽的目标,当狮子还剩不到1000血会使用劫火,对于魔防不足200的目标会产生4000 的魔法暴击伤害。
      不过在他用嘲讽后,就要术士注意了,它一个绝招……
    6。魔军小队长
    BOSS技能:破甲9
    出手速度:467以下
    建议:和前面的BOSS相比,就是练技能的肉靶子
    7。
      林百杨
    BOSS技能:(1)天地极乐;(2)魅惑术,持续4回合使目标混乱;(3)十字斩,以攻击目标为十字中心产生范围伤害
    出手速度:467~1060之间
    建议:林百杨的攻击顺序大体为3次天地极乐 2次蛊惑术,中间穿插1次十字斩,产生的伤害不大,麻烦在他可以使你混乱4回合,所以最好队伍里有会仙林化雨的修真或者会九转乾坤的宝宝。

    我***