组装高手进,帮忙组装一台电脑

本人想组装一台电脑,CPU要双核的、显卡要独立的、内存要2G的,价位在5000元左右,主要用于玩游戏(网络游戏如奇迹世界,传奇世界,单机游戏如荣誉勋章)和看电影。

全部答案

  •   CPU 奔腾双核E 2160(盒) 450
    散热器 盒装自带
    主板 七彩虹 C。P35 X5 599
    内存 金士顿 1GB DDR2 800 2条 139×2
    硬盘 希捷 250G 7200。10 8M(串口/5年盒) 405
    显卡 蓝宝石 HD3690 256MB DDR3 799
    显示器 AOC 915Sw 1399
    音响 漫步者 R201T-III 150
    光驱 三星 TS-H353B 140
    机箱 技展 3000N 118
    电源 长城 BTX-400SEL-P4(长城双动力静音) 258
    鼠标 双飞燕 X-710 135
    键盘 罗技 多媒体USB键盘600 128
    共4859
    蓝宝石HD3690采用的是蓝宝独家研发的非公版PCB设计,有很明显的蓝宝蓝色风格。
      显卡的用料做工扎实,显存方面,蓝宝石HD3690搭载了1。0ns GDDR3显存颗粒,组成了256M、128bit的显存规格。本卡的默认核心、显存频率分别为668/1656MHz,相对于1。0ns的显存颗粒来说,还存在一定的超频空间。在显卡供电部分,核心/显存采用2+1相独立供电,供电电容采用的日系固态铝壳电容+液态电解电容配搭,能够满足其在默认频率及超频下运行的稳定性。
      接口方面,蓝宝则采用了Dual DVI-I+TV-OUT的三头输出方式,更加方便使用。相对于通货一尘不变的外观,蓝宝3690更具卖相。同时,大厂的品质保证及与同类产品相同的价格使得此卡更具优势。   这是一套不到5000元的超值游戏配置。整套配置使用了E2160处理器搭配P35主板,亮点则是显卡方面采用的蓝宝石HD3690 ,作为AMD 55nm显卡产品线中力推的中端主流产品,大众的价格及优异的性能使其性价比显露无疑。
      而完整的高清解码功能,将其搭载19英寸宽屏液晶显示器,更是丰富了玩家的休闲生活,提高了应用价值。从整体性能来看,这套配置足以满足主流3D游戏及高清视频的应用。外设上,双飞燕 X-710及罗技 多媒体600键盘的搭配在应对《魔兽世界》太阳之井高地等25人副本或PK时肯定会带给玩家酣畅淋漓的快感。
       2G是需要的,以后发展的方向,现在1G玩VISTA还行,最好还是上2G,用独立显卡的话,就直接买2G,不用双通道,因为双通道对独立显卡提升不大,没什么印象,个人喜好 。

    朱***