【双核】T2300是不是DUO?是不是双核?

我在买笔记本电脑,看到性能介绍上说是T2300处理器,然后看见电脑外壳上贴着“INTEL DUO”的标志,这就是双核吗?

双核有实际意义吗?如果不想移动上网,我要不要买有DUO的笔记本电脑呢?

好评回答
    哥们,这个DUO上面还有个单词,那个才是主要的,那个是说你本本的主板的无线网卡是怎么做的。明白吗?
    至于双核,跟这个单词没太大关系。
    双核的处理速度是快些,而且感觉是流行趋势。所以你买双核的吧。至于那个无线上网不是很重要。

    美***

其他答案

  • 有没有DUO对笔记本来说并不特别重要,关健是合适的才是最好的,“双核”CPU很大程度上只是商家的一个卖点,最重要的是还要看看其他配置,如内存、硬盘、显卡等等!
    选用“双核”处理器,其他的配置也相应提高,那么,这个本本的配置的平衡的(这样的配置价格较高),若只是CPU“高”,其他的配置垃圾,那么,本本性能也不会强!这就是大家说的“头重脚轻”!
    本本无论是否用来上网(上网只是其中一个功能而已,对本本要求并不高),都与CPU是否是“双核”无关!
    建议买本本不要买贵的,根本就不值,目前,性能强价格低的神舟不错,可关注!

    遺***

  • 1:是双核心的,每个是1.6G
    2:应该是迅弛(英文)DUO
    3:当然是处理速度快了,执行效率高,碗游戏,看电影不卡了

    彼***