lol2015阿卡丽的神秘商店有哪些皮肤

全部答案

  • 除了限定和新出的皮肤之外 其他的都有
    我们将于2015年1月22日4点-12点(开机时间会因工作进度推迟或者提前)进行全区停机版本更新,期间您将无法登录游戏。 停机大区:所有大区 停机原因:版本更新 注:使用第三方插件可能导致您的游戏崩溃,请广大召唤师禁用第三方插件;
    欢迎来到2015赛季的首个正式补丁!这个补丁上线后,“季前赛”将被转换为正式赛季(正式开启时间敬请期待),但这并不表示我们已经完成了迄今为止的所有改动。事实上,季前赛的要点,是让我们去监控和撤销任何有可能成为“黑色切割者”的异常装备、英雄、或是战术,避免让它们以独特方式主宰游戏。从这个层面来说,我们对于季前赛改动的稳定性感到开心,所以我们将通过完成一些收尾工作(基地大门!)来迎接新年

    A***