如何找到隐藏的文件

我在文件的属性里面隐藏了一个文件夹,然后按照我的电脑-工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹-确定 操作后,结果还没有找到,请高手指教。

好评回答
    打开一个文件夹,鼠标点击“工具”菜单---文件夹选项---查看--点选“显示所有文件和文件夹”、“隐藏受保护的操作系统文件” 前面去掉勾选,点击“应用”按钮,确定退出。
    再找找看有没有?
    或者使用这个工具,下载后双击运行即可

    瑞***

其他答案

  • 我以前有过这种情况,已经设置成“显示所有文件了”,但确定后仍然看不到,只能改注册表了
    改注册表,在运行里输入“REGEDIT”,找到
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL,然后看看里面是否有一个CheckedValue键,里面的DWORD值是否为0,如果是改成1或者删掉,这样就可以显示隐藏的文件了。如果是reg_sz,就删除此键值,新建dword值,命名为CheckedValue 把值设为1

    我***

  • 按“ctrl”+“F”搜索一下那个文件夹试试。

    一***

  • 首先你的电脑有病毒了,然后先告诉你解决看不到隐藏文件的解决办法:
    下载这个注册表插件使用即可。

    最后除了杀毒或者杀木马,没有什么良策啊!
    我使用了奇虎360安全卫士,基本能够解决了问题。

    刘***

  •   依次点"工具",点"文件夹选项",点"查看",选择"显示所有文件",点"确定"即可.

    傻***