升级买二手CPU,主板,内存应该注意什么

我准备买一个二手AMD4200 或AMD 5000 ,买时从外观怎么检查,用什么软件测
二手780G主板,买时从外观怎么检查,用什么软件测
二手1G内存,买时从外观怎么检查,用什么软件测

全部答案

  • CPU用CPU-Z软件测试参数,super π测试系统稳定性和测试CPU计算完后特定位数圆周率所需的时间

    780G主板2手不便宜且如果有暗毛病的话风险较大,建议买新的 如:七彩虹(Colorful)C.A780H V18主板(AMD 780G/Socket AM2 )新品上架¥320也非常便宜

    二手1G内存,买DDR2 667的可能便宜点,800频率的2手和新品基本一个价,用 MEMORY TEST软件测试

    黄***