梦幻西游序列号的问题 详细点的 最新的!!!

关于梦幻西游序列号的问题 要求详细点的  最新的!!!最好把各种序列号的奖励全部列举出来 以及各种激活方式等!!!那种的序列号奖励好点 以及最好给序列号!!!除此  一个新建的新区号能够用几个序列号!!!谢谢!!!

全部答案

  •   对于序列号有很多种,有新手序列号(这个个人感觉没用,跟你创号进去一样的没多什么)老玩家回归梦幻,首先要拿序列 号。无论是老朋友序列 号,还是好友专属序列 号,经验、免费游戏时间、加成奖励时间&法宝等,保证让你拿到手软。领取奖励时,超多经验奖励必定可以得到的,还可随机得到召唤兽装备一件,有几率得到极品装备哦。
      每天上线2小时的免费游戏时间和2小时的加成奖励时间,让你充分享受在梦幻西游的世界里!此外还将有机会获得高级法宝或者特级法宝呢,从此不需要为接不到干将莫邪、镇海珠等法宝而发愁!
      只要你的等级≥40级,就可以到建邺城找NPC“好友推荐人”,生成你的“专属推荐页面”!页面上会有你个人独有的、唯一的、固定的“专属序列 号”,只要把这个页面发给你的朋友,他们通过激活你的“专属序列 号”进入《梦幻西游》并且在线2。
      5小时,你就可以获得10分的推荐积分奖励,就可参加抽奖!在线时间越长,积分奖励越多,同时可以兑换的物品奖励越丰富!
      如何选择老朋友序列 号还是好友专属序列 号呢?如果是同一个服务器的好友邀请你回来玩,那么好友专属序列 号适合你!如果是现实中的朋友又非属同一服务器的好友邀请你回来玩,那么老朋友序列 号适合您!老朋友序列 号and好友专属序列 号的领取条件和奖励都是相同的,不同的是领取方法。

    老朋友序列 号and好友专属序列 号领取条件:
      1、 通行证帐号30天以内登陆《梦幻西游》时间不足2小时;
      2、角色等级≥10级;
      3、通行证帐 号在《梦幻西游》产生过消费;
      4、通行证帐 号三个月内未曾激活过任意一种梦幻西游序 号;
      5、在客户端成功激活“专属序列 号”。

    温馨提示:
      1、不符合上述条件的通行证激活序列 号后,是领取不到奖励的;
      2、服务器在刚开放的15天内不能使用“专属序列 号”。
    梦幻西游老朋友序列 号激活办法:
      梦幻西游中建邺城( 10 , 77 )找到固定 NPC“ 推广登记员 ” 激活;
    梦幻西游好友专属序列 号激活办法:
      登录《梦幻西游》,在“选择角色”这个界面,点击“选择角色”这排文字三下,即弹出序列、号输入框,正确输入“专属序列 号”(可直接从此页面复制“专属序列 号”,粘贴到游戏客户端输入框),选择角色进入游戏。
      在好友推荐人处领取奖励。
    有效玩家激活同时获得如下奖励:
      1、根据玩家等级给予一次性的经验奖励;
      2、加成奖励时间24小时,每次上线自动获取2小时,12次上线有效;(只可用于受双倍时间影响的任务、活动中,与双倍时间不冲突)
      3、免费游戏时间14小时,自激活日起每天上线给予2小时,连续7天。
      不上线则不予保留;
      4、随机给予高级法宝或者特级法宝一件;(不可交易)
      5、根据人物等级随机给予召唤兽装备一件。
    希望你能采纳我。

    S***