任e行开机怎么不显示菜单 任e行行车记录仪开机怎么不显示操作菜?

任e行开机怎么不显示菜单 任e行行车记录仪开机怎么不显示操作菜单

全部答案

  • 重启试试,、不行就是系统的问题,去修吧。

    划***

  •   行车记录仪捷渡d720拍摄的视频在电脑上播放时看到镜头总是上下晃动?
    操作说明
    【1】机、关机
    (1)按电源关键机或关机
    (2)连接充电器DVR自机断充电器延迟5秒自关机
    【2】录像模式
    DVR机自进入录像状态录像指示符号闪烁录像按OK键停止
    注意:使用前请先插入SD卡
    【3】拍照模式
    机按模式键选择拍照模式按OK键进行拍照
    【4】预览模式
    机按模式键选择预览模式按翻/翻键选择视频文件按OK键播放或暂停按模式键退
    【5】AV OUT功能
    使用AV连接线DVR连接高清TV等输终端即TV进行录像浏览播放录像文件
    【6】屏幕显示切换
    DVR机按切换键进行前镜显示、镜显示双路同显示三种显示状态切换
    【7】屏保功能
    DVR待机或录像,短按电源关键启或关闭屏幕保护功能
    【8】移侦测功能
    系统菜单<移侦测>项设置<启>,启移侦测功能物体DVR前面移DVR自启录像物体停止移自停止录像进入侦测待机状态
    退移侦测自关闭移侦测功能
    【9】红外夜视功能
    机状态按向右键启或关闭镜红外灯
    【10】期间设置:
    机按菜单键进入设定选项菜单按键选择期设定选项按OK键进入级菜单使用模式键∕切换键∕键∕键、月、、间进行调整全部设定按OK键确定退菜单
    【11】充电
    DVR连接DC 5V充电器、USB 5V充电器或电脑USB接口都充电充电红色指示灯亮充满电红色指示灯熄灭
    【12】连接电脑:
    1、U盘功能:用USB数据线DVR连接至电脑,DVR屏幕显示界面选择USB-Disk项,按OK键进入U盘模式
    2、PC camera功能:用USB数据线DVR连接至电脑, DVR屏幕显示界面按翻键选择PC-Camera项按OK键进入PC 摄像模式电脑现标准视频设备
    3、使用电脑USB录像:用USB数据线DVR连接至电脑, DVR屏幕显示界面选择REC-Mode项按OK键自进入录像状态
    【13】系统复位:
    若设备使用程现异情况请按复位键系统自复位。

    D***

  • 你看看是不是卡没有插好,或者是卡出了问题,把卡拔出用读卡器在电脑上试试,如果可以的话应该就不是卡的问题。

    风***