凤城五路到田洪正街怎么坐车

全部答案

  •   起点:蓝田县政府
    终点:凤城五路

    用最少时间从赳点到达终点的方法:|全程 |全程 约53。4公里/1小时6分钟
    起点_蓝田县: 蓝田县内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿县门街东段行驶100米,左转进入孝泉路
    2) 沿孝泉路行驶530米,右后方转弯进入蓝金路
    3) 沿蓝金路行驶830米,右后方转弯上匝道
    4) 沿匝道行驶110米,右转进入G312
    2。
       沿G312行驶3。6公里,直行进入G70
    3。 沿G70行驶22。6公里,朝西安绕城/机场专用高速方向,稍向右转进入香王立交桥
    全路段收费
    4。 沿香王立交桥行驶1。2公里,在香王立交朝韩城/太原/延安/包头方向,稍向右转
    全路段
    5。
       西安市内驾车方案
    1) 继续沿香王立交桥行驶280米,从入口进入绕城高速公路
    全路段收费
    2) 沿绕城高速公路行驶19。2公里,朝未央路/三原/延安/张家堡方向,稍向右转进入吕小寨立交
    全路段收费
    3) 沿吕小寨立交行驶260米,朝未央路/张家堡方向,稍向右转
    全路段收费
    4) 继续沿吕小寨立交行驶1。
      5公里,从入口进入G65
    全路段收费
    5) 沿G65行驶230米,直行进入未央路
    全路段收费
    6) 沿未央路行驶1。5公里,右前方转弯进入张家堡环岛
    7) 沿张家堡环岛行驶400米,在第2个出口稍向右转进入未央路
    8) 沿未央路行驶1。
      1公里,到达终点(在道路左侧)
    终点为:凤城五路收费

    不走高速的方法:|全程 约50。1公里/1小时55分钟

    1。
       蓝田县内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿县门街东段行驶100米,左转进入孝泉路
    2) 沿孝泉路行驶530米,右后方转弯进入蓝金路
    3) 沿蓝金路行驶830米,右后方转弯上匝道
    4) 沿匝道行驶110米,右转进入G312
    5) 沿G312行驶1。
      3公里,在马家河桥稍向左转进入迎宾路
    6) 沿迎宾路行驶600米,过右侧的蓝田大厦约150米后,右前方转弯进入文姬路
    2。 沿文姬路行驶1。8公里,在文姬路桥右转进入S101
    3。
       沿S101行驶21。9公里,直行进入田洪正街
    4。 沿田洪正街行驶460米,过右侧的庆华商城约150米后,直行进入S101
    5。 西安市内驾车方案
    1) 沿S101行驶20米,稍向左转进入战备路
    2) 沿战备路行驶4。
      0公里,左前方转弯进入纺北路
    3) 沿纺北路行驶2。4公里,朝长乐路/东三环/东二环方向,右前方转弯进入堡子村环岛
    4) 沿堡子村环岛行驶110米,在第2个出口右前方转弯进入长乐东路
    5) 沿长乐东路行驶1。
      1公里,直行进入东三环路
    6) 沿东三环路行驶3。0公里,朝东二环/广安路方向,稍向右转进入安邸立交
    7) 沿安邸立交行驶1。0公里,直行进入广安路
    8) 沿广安路行驶3。
      8公里,朝北二环/太华路方向,稍向左转
    9) 继续沿广安路行驶100米,朝北二环/太华路方向,稍向右转
    10) 继续沿广安路行驶260米,直行进入二环北路
    11) 沿二环北路行驶1。
      9公里,朝未央立交/文景立交方向,稍向右转
    12) 继续沿二环北路行驶2。0公里,朝未央路/张家堡环岛方向,稍向右转进入未央立交
    13) 沿未央立交行驶680米,右前方转弯进入未央路
    14) 沿未央路行驶1。
      9公里,到达终点(在道路左侧)
    凤城五路。

    l***