爱情高手进

女孩喜欢你会有什么表现或暗示.怎么看出来

好评回答
    女孩往往不太喜欢直接的方式,而喜欢含蓄的,在细节中点点滴滴流露出的关心和爱意,最令人感动。女孩心思比较细腻敏感,往往喜欢浪漫。

    周***

其他答案

  • 如果一个女孩喜欢你,就会有下面的表现:一,默默关心你关怀你,对和你相关的一切事情,都很上心;二,平时很注意你,在你没有看她时,她在看你。而你一看她时,她就马上离开眼神。或是喜欢直接地和你眼神对视;三,好和你接近,比如和你打闹呀什么的,表现出愿意和你在一起的意向。或是故意疏远你,不和你说话,不和你表面上接近,但见到你会脸红或是有和平时不一样的感觉。有了这些表现,就说明这个女孩爱上你啦。祝你幸福快乐!

    T***

  • 首先纠正你一点,在爱情上,没有什么高手不高手,说的简单点,爱情就是两个人看对眼了,你情我愿,如此而已。
    至于你所想知道的暗示啊什么的,我相信你这么问了,那女孩至少对你是有好感的,但是是不是喜欢,就要靠你的感觉了,说到“感觉”,曾经有个美丽的女孩告诉我说感觉是很抽象的东西,,这倒不假,不过话说回来,对于情感,没有人比你更清楚了解自己,所以嘛,如果你喜欢她,积极主动点就好了,用你的真心去打动她

    Z***

  • 你感觉有就有

    明***

  • 这个问题因人而异

    z***