宽带连接显示651错误怎么办

全部答案

  • 打故障台报修

    狂***

  • 给你所使用的平台售后服务打电话解决

    孔***

  • 等得及就打电话报修,等不及就自己查原因,用360断网急救箱先查一下是什么原因,可能是网络进线断网那就跟你没关系,要报修,

    曹***

  • 首先考虑网卡驱动问题,这个问题比较常见,右键点击桌面计算机--属性,
    在计算机属性页面选择“设备管理器”进入!
     在设备管理器页面找到“网络适配器”下面一般有两个网卡,一个有线一个无线网卡!点击有线网卡右键--禁用!,出现提示框点击确定,然后再右键启动!看看重新拨号是否正常,如果不正常请往下看!
     右键有线网卡,选择卸载,将网卡驱动卸载掉!
    点击设备管理器菜单的操作--扫描硬件改动,系统一般会用通用驱动重新驱动网卡,安装完成后,重新启动计算机!应该可以了!

    m***