爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京同仁医院地址

北京同仁医院眼外伤科好不好?

刘*** | 2018-02-19 02:34:12

全部答案(共10个回答)

• 曾患眼睑病,李医生是非常好的医生,态度和蔼,能急病人所急,最重要的是医术精湛、高超、看病就得找这样的医生,就得去这样的好医院,看病有保障1
    怀*** | 2018-02-19 18:34:12 44 19 评论
    0/300
  • 古有华佗吗,今有居高,我是09年在房医生这里治疗的,现在恢复得很好,这句话就是形容我们的房医生的!
    都*** | 2018-02-19 18:34:12 44 19 评论
    0/300
  • 孩子能得到朱医生亲自做手术,真是孩子的福气,手术很成功,朱医生给病人看病耐心细致,态度和蔼可亲,待人又有礼。朱医生医术精湛,是一个很好的医生,祝愿朱医生好人一世平安。
    奔*** | 2018-02-19 17:34:12 44 19 评论
    0/300
  • 我外公之前由于白内障,看东西很模糊,不过吃了您开的药,效果很好,您说他的病不严重,不需要动手术,真的很谢谢您了1
    小*** | 2018-02-19 17:34:12 44 19 评论
    0/300
  • 张大夫的医疗水平是好,是精湛。我们都是慕名来求医的,但张大夫对病人的态度却是:咆哮!态度生硬就不用说了
    谌*** | 2018-02-19 16:34:12 44 19 评论
    0/300
  • 我患有了中耳炎,右耳失明多年都不知道,左耳不幸被庸医所治又变成中耳炎。得到龚医生的帮助,修补了耳膜,龚医师医术高明,责心仁厚,犹如天使般。
    刘*** | 2018-02-19 14:34:12 44 19 评论
    0/300
  • 我母亲以前也做过白内障手术,基本都一样,不过动完手术后,我母亲的视力能在1.2以上,我觉得手术做得还是值的,谢谢何医生。
    朱*** | 2018-02-19 14:34:12 44 19 评论
    0/300
  • 黄大夫看病人认真,不需要做的化验他不让我做,挺好的人
    于*** | 2018-02-19 10:34:12 29 22 评论
    0/300
  • 焦医生的嘱咐我都做得很好,我康复得很快,谢谢焦医生。
    瑜*** | 2018-02-19 10:34:12 29 22 评论
    0/300
  • 感谢李主任为我儿子亲自手术,手术很成功,作为母亲,真是感到很开心,当时没能亲自感谢您,真是十分抱歉,在此,我万分感谢您,祝您身体健康!
    喇*** | 2018-02-19 09:34:12 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京同仁医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京同仁医院
医院别名:(首都医科大学附属北京同仁医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-58269911(总机),010-58266699(咨询台) 
地址: 北京市东城区东交民巷1号(西区);北京市东城区崇文门内大街8号(东区) 
医院简介:  首都医科大学附属北京同仁医院(以下简称“同仁医院”)始建于1886年,是一所以眼科学、耳鼻咽喉科学为国家重点学科的大型综合三甲医院。“同仁”商标是国家商标局认定的国内首家医疗服务业驰名商标。今天的同仁医院分为崇文门院区和亦庄院区,现有职工3600余人。医院设有62个临床和医技科室,开放病床161...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部