瑞星与卡巴斯基斯是不是不能同时安装

瑞星与卡巴斯基斯是不是不能同时安装,我安装后结果死机了。我的瑞星生不上级为什莫。

好评回答
    最好不要同时安装在一个系统中,因为杀毒软件需要工作在系统底层,每当有文件创建和移动都会去扫描,当计算机安装一个杀毒软件以上时,多个杀毒软件就会出现强制去扫描,最后导致计算机运行缓慢、死机等问题。
    瑞星不能升级可能是因为盗版的原因。
    在安全模式下卸载两个杀毒软件,然后重新开机在安装一个即可。

    甜***

其他答案

  • 不管什么杀毒软件,都只能安装一种的,因为可能都共用一种组件,会引起共享冲突造成死锁!

    M***

  •   一般情况下,一台电脑上是不可以同时安装两套防病毒软件的,这样会相互冲突,当然也使系统增加加载,造成系统运行慢甚至死机的现象。
      如果你电脑上其中的某一个防病毒软件能及时升级,那么卸载一个,这样可能会好一些了。
      祝你愉快!

    H***

  •     把一种杀毒软件不开监控,就可以

    已***

  • 当然不能同时装,一般杀毒软件都不能同时装两个以上。

    心***