英国电气工程专业的研究生哪个学校比较容易拒?

全部答案

  • 谢菲尔德,纽卡斯尔,拉夫堡,利物浦,这些应该可以,比较符合你的档次。再高一点的如果你想冲一下的话,可以试试帝国理工,南安普顿,布里斯托。

    解***

  • 全国电气工程及其自动化专业学校排名 1.清华大学 2.西安交通大学 3.华中科技大学 4.浙江大学 5.重庆大学 6.天津大学 7.哈尔滨工业大学 8.上海交通大学 9.华北电力大学 10.东南大学 11.西南交通大学 12.沈阳工业大学 13.中国矿业大学 14.华南理工大学 15.南京航空航天大学 16.北京交通大学 17.武汉大学 18.哈尔滨理工大学 19.四川大学 20.河海大学 21.哈尔滨工程大学 22.郑州大学 23.广西大学 24.陕西科技大学 ,位置越靠前的越容易拒吧

    泥***