win2000里怎样锁住桌面?

好评回答
      用这个:

    桌面锁
    功能强大的桌面锁定工具。本版本加了动态桌面,密码认证,窗体自动隐藏和热键功能。本软件用于防止在你有事离开时有人动电脑而锁住桌面,功能有自动加载,自动加载时锁定,桌面留言,背景警告文字,解锁后退出,解锁后最小化,密码输入错达一定次时关闭机器,延时一定时间再输并有音乐报警功能,由音箱或PC喇叭。
      另外还可以定义警告文字的位置,屏幕上中,屏幕中间或自定义或游动于屏幕中。 回答已修改: 看了你的问题补充,我想你可能不是不让别人用你的电脑,而是怕别人改变你的桌面设置。 如果我理解的没错的话,这个问题就很好解决了: 1、先把桌面设置成你自己希望的样子 2、点击“开始”--“运行”,或同时按下windows徽标键和R键,输入 c,打开组策略窗口。
      依次选择“用户配置”-“管理模板”-“桌面”,这时右边窗口的倒数第二项会有一个“退出时不保存设置”的选项,双击,选择“启用”即可。以后不管桌面怎么改,只要关机重开,一切复原。若是自己要改的话,只要再次打开组策略编辑器,把那个改为“禁用”就行了。
       我想这应该是你要解决的问题,希望我的回答你能满意~。

    性***

其他答案

  • 按键盘的顺序如下:
    1。Ctrl+Alt+Del
    2。K
    ^^^^^^^^^^^^^
    你说的锁定是什么意思?让用户不能修改桌面还是什么?

    高***

  • Ctrl+Alt+Del  然后选择锁定就可以拉。

    王***

  • Ctrl+Alt+del 然后选择锁定计算机
    如果是XP就简单了,直接按win键+L(lock)就可以
    如果还想功能更强大,可以下载一个screen lock软件,也很好用的

    R***