14场胜负彩奖金最少的一次?

好评回答
    我知道的是1000多吧  !!  应该就是那次了。。
      那期我中了20注R9  奖金4元
      二等奖我中了3注  好像是36元

    熊***

其他答案

  • 呵呵!以你这种心态-------不要玩足彩, 去玩3D。。。去吧!

    李***

  • 我中过一次是欧洲外围赛,十四场一等奖六百多元,任九四元。

    李***

  • 那期一等奖680,二等9元,任九4元,不过那期好象还有亚米尼亚1:0波兰的冷门

    M***

  • 楼上说的不错最低的一次应该是一等680的,
    还有是去年奥运会的(女足),一等780,2等24元,任9好像是16元,

    R***