哪里有下国际象棋游戏的

好评回答
      国际象棋没必要上网下,去载一个叫做“国际象棋大师”的软件来对战把,很厉害的。你即便上网下,里面也有很多拿着Junior、国际象棋大师等软件来作弊的,等于你还是在跟这些软件下。我之所以推荐“国际象棋大师”,是因为它不仅棋力够高,棋力的可调范围广,更关键的是,它是一款国际象棋教学软件,除了下棋,还教学,还帮你分析棋谱。
      跟他下,不仅能学到国际象棋知识,而且可以累积实战经验。如果你有时间和精力,你可以一路提高到职业水平。 这是学习其他棋类所无法比拟的。学习下棋,跟高手下慢棋(注意:不是网络上那种快棋)是必须的,只有通过更高手对局才能真正提高。而围棋也好、中国象棋也罢,电脑都达不到职业水平。
      国际象棋不一样,即便在一台P4电脑上运行的Junior,那也是有国际特级大师水平的。而“国际象棋大师”,可能不如Junior(这很难说),调到最高,也绝对可以达到职业高手水平的。这样就不怕没有职业高手陪你下棋,水平的不到提高了。我认为电脑会下棋的最大意义,并不是电脑会思考了,而是降低了学棋的成本。
      :)。

    李***

其他答案