iphone6和索尼Z3哪个好 索尼Z3和苹果6对比区别

全部答案

  •   iphone6和索尼Z3哪个好呢?下面统一小编为大家介绍索尼Z3和苹果6配置参数,还不了解的用户们一起来看看吧!

    小编推荐阅读:

    iphone6使用技巧大全:点此查看

      iphone6:

      参数:     屏幕1704x960像素4。
      7英寸版拥有416PPI的全贴合显示屏,可以推算出屏幕分辨率为1704x960像素,比iPhone 5s的1136x640像素有明显提升。     此外,页面还显示iPhone 6配备300万像素大光圈前置摄像头、四核苹果A8处理器以及2100毫安电池(iPhone 5s电池约为1440毫安),并且Touch ID(指纹识别)得到进一步升级。
           据此前中国联通曝光的信息显示,4。7英寸iPhone 6零售价为5288元起,5。5英寸的iPhone 6零售价为6288元起。

      索尼z3:
        外观方面,索尼Xperia Z3相较Z2并没有进行完全的重新设计,而是延续了Z2的整体设计语言。
      配置方面,索尼Xperia Z3搭载2。5GHz高通骁龙801处理器,3GB RAM 16GB ROM,支持外置存储卡扩展,5。2英寸1080p的屏幕,索尼Z3这次还加入了前置立体声双扬声器。     至于摄像头方面,索尼再次选择了2070万像素,但是Z3使用了新的25mm宽视角镜头,同时拥有最大12800的ISO值和增强的稳定拍摄技术。
           软件方面,运行基于Android 4。4。4的索尼用户界面,跟Xperia Z2还是相同的观感,虽然不算差,但是整体上也没有进步。Z3还有一些其它的特色功能,例如Multi Camera、远程玩PS4游戏等。

    w***