徐州,你让我如何爱你????

徐州是我的家乡,我热爱我的家乡,我更热爱我家乡的人们。

全部答案

  • 我因为学校离音乐厅不是特别近,所以在学校就有幸找到了两位同学(女同学)一起拼车过去的,过去的时候,在学校离就等到了辆出租车,正当我们刚要上车的时候,司机大哥问我们去哪里,我们说去音乐厅,他沉思了一下,走到车后说他是来接人的,今天我接活。我就纳闷了,是不是我们不能被你坑啊,所以我们就等到了另一辆车,坐着就去了。车上,这位司机大哥询问我们要走哪一条路(你是司机,你问我们走哪一条路,原来他是在试探我们知不知道路,然后如果不知道的话就可以给我们绕路了),以前在学校听过好多谩骂和诋毁徐州司机师傅的一些言语,作为徐州人,我真的很气愤,这种人不是哪都有吗?为啥要以偏概全呢!但是,今天我感受到了,骂司机师傅,我觉得不亏!为了挣那么一点钱,你就骗学生,你真能发财吗?不能,你只会抹黑 徐州的形象,只会让外地人更看不起徐州。

    张***