敢问路在何方?

三国的路,敢问路在何方?最近有什么新游戏啊?

好评回答
    我觉得玩哪里的游戏都好,但是请抵制日货,这是做为中国的起码的良知,今天我们喂饱了小日本,明天他们就来欺辱我们的子孙,同胞们,历史血淋淋的教训才刚刚过去70年呀(1937年日本正式对华宣战).
    就算我们自己国产的再差,还有韩国的(起码对日本的问题上韩国一直和我们是同一战线的),还有美国的.日本人用我们的三国志不交版权费反过来赚我们的钱.如果一定要玩日本游戏请尽量玩出我们中国人的尊严出来.

    静***

其他答案

  • 玩日本游戏,把钱捐给小日本造坦克大炮再来打我们??
    不过今年韩国有一款三国题材的网络游戏要在中国大陆运营了,
    就是,3D的.楼主可以去百度一下.
    楼下的真没教养,动不动就骂人,看清楚了,我有说把钱捐给YY了吗?
    不看清就瞎说话,麻烦以后不要骂人,骂人等于承认自己是狗,对于狗,我不想多说什么.

    x***

  • 抵制日货,支持国产了

    为***

  • 反正我不玩网络的三国志,单机的到可以玩,因为是盗版.盗死他日本鬼子.哈哈....

    赵***

  • 太阳,说下网址呀,去看看,这游戏越玩越烦了
    服务器卡的要死,全是挂王挂级的死人,有好游戏楼下的继续推荐呀

    能***