怎么让两台电脑主机 共用一个显示器?

怎么让两台电脑主机 共用一个显示器? 显示器中间有个左右分隔 来显示不同电脑主机出来

全部答案

  • 而今目前不可能

    e***

  • 不能实现的想法

    t***

  • 没有显示器支持这样显示

    请***

  • 目前没有显示器支持这样显示的把

    B***

  • 要像这样估计需要连接其他的设备

    刘***

  • 學校電腦教室老師的電腦可以喔,可以問問看

    迷***

  • 好像 不可以  如果 需要 可以使用 视频切换器

    唯***

  • 0 0完全不可能 你一台电脑用多开显示器还要显卡支持呢 话说现在智能电脑也能当电脑显示器用的

    還***

  • 目前还没设计、生产出来这样的显示器。比尔·盖茨又没精力对现有的设备进行改造。等以后有了再告诉你。

    李***

  • 可以,只要买一个集线器或路由做成局越网,就可以用xp自带的远程桌面连接,两台电脑共用一个显示器,远程桌面连接方法点下面这个连接或自己百度,http://www.iwms.net/n1494c45p3.aspx
    只要用一台连上显示器,然后远程桌面另外一台没有连接显示器的电脑,两台电脑就可以共用了,没有显示器的就变成一个窗口和IE浏览器一样,很方便,除了不能看电影(因为比较慢,影片一顿一顿的),别的干什么都可以

    宋***