山口山战记手游呆贼厉害吗 值不值得培养

全部答案

  •   呆贼介绍:

      呆贼是个老实的盗贼,说话有点结巴。强力近战输出,盗贼职业的代表人物,兼具爆表输出和犀利的控制效果,绝对是山口山战记中最值得拥有的英雄之一。喜欢偷偷跑到敌人背后,瞬间伤害爆炸

      技能介绍:

      杀戮之影: 激发杀戮之心,在周围敌人间极速移动并多次攻击造成伤害并打断施法。
      被攻击的单位减少15%命中率,持续4秒。

      晕击: 沉着冷静,伺机而动,造成目标晕眩并降低物理防御。

      背刺: 如影随形,瞬间移动到敌人背后附加额外30%暴击率,对其造成大量物理伤害。

      刺客信条: 永久提高自身闪避等级,躲避后提升自身物理强度,持续5秒,每10秒只能触发一次。

      以上就是山口山战记手游呆贼技能介绍,希望可以帮助到各位玩家们呢,想要了解更多山口山战记手游游戏攻略,请关注。

    情***