关于扩展储存箱

现在扩展储存箱需要怎么扩展,是两张银票还是两个元宝,还有看一下已经有了扩展箱人的扩展箱怎么还有一、二、三这个是干什么用的。

好评回答
    我买了一个,用2张银票买的,你也可用2个金元宝买但划不来啊.我区2张票子36002个元宝要1亿多,肯定是用2张银票买啦.箱子每个角色只能买一个的.买了后你就有3个箱子,所以就有了1.2.3.的序号.无特别意思的.

    王***

其他答案

  • 提问者是被骗了,1--5楼在骗人,不是骗人都是睁眼说瞎话!6楼是真正指点迷津的人!对的只能四银或两金买一个储备箱!如果提问者嫌储备箱不够可以去租用别人的!

    最***

  • 一共可以开通几个扩展箱啊????

    王***

  • 没有试过,估计是可以买好几个箱子吧

    感***

  • 瞎说,每人只能买一个,有了后再去沈9不理你

    我***