想买一部大屏手机,选什么牌子好啊?

好评回答
    你认为多大算大屏呢?就现在手机市场来看,4.0都成街机了,5.0以下根本谈不上大屏。而5.0以上的机器就那么几款,除了优美X3以外(2000+),其他都得4000+,从性价比上来讲还是建议买优美的,毕竟价格的优势不是配置高一点半点能弥补的。

    游***

其他答案

  • 大屏幕现在能选的就是5.3英寸屏了,目前我知道的有三星的galaxy note,巨贵,比iphone还贵,价格比较低的还有一款是优美手机本X3,屏幕与三星galaxy note一样大,双卡双待,还有大容量电池,目前我看库巴网售价是1988元,性价比应该还是不错的。
    优美UMEOX是一家成立于2005年的国际化手机OEM/ODM设计制造商,之前生产的手机一直在国外出售。

    我***

  • 大屏手机肯定是5.3英寸的了,现在可以选择三星 galaxy note或者优美X3,买东西不能光看品牌,必须仔细对比他们的参数,横向对比看的话就看你接受哪个价位的了,其实两款手机性能差不多,都采用安卓系统,不同的是优美X3采用双卡双待的设计,而且价格相差很大,三星的卖5000左右,优美现在库巴网上卖的才不到两千。

    结***

  • 苹果,三星,HTC,摩托罗拉,索爱,国产的好一点就是中兴,华为,联想,天语。现在流行安卓,不过wp7系统的也不错,诺基亚正在使用。三星,HTC也有一部分wp7系统的。
    性价比比较高的有摩托罗拉的525,三星的5830,价位都在1500左右,中兴V880,联想乐Phone,1000左右,HTC的G7,G8,以及其升级版本,2000以内。

    粘***

  • 三星    小米

    何***