DNF红眼刷图称号带御龙至尊力好还是智好?

本人60太刀狂,站街攻速22,想买个称号,别人说刷图用智,但是我攻速不够,智又不加攻速,但相对而言要比力出38点属性的几率要大点,只不过我认为攻速有了的话可以弥补出38点属性的伤害加成,现在很纠结啊,求高手建议和详解

全部答案

  • 买力量的求攻速~~~ 写完了才看明白你的问题,悲催的,我认为加攻速比较好吧,狂战要不是为了攻速的话,也不会有那么多的人去拿太刀了。为什么不去拿巨剑呢?因为慢的要死。大家都看的明白穿着邪龙套的狂战多么洒脱~~~~
    狂战士物理型职业,首先力量。虽然现在也看到过有人加满了远古记忆来堆智力,也只是为了出血时的出血伤害加成,并且这样的玩家多半是配合着出血的装备来加的点,需要注意的是这样的玩家一般是力量上没有太大的上升空间才去寻求智力的上加成,加远古记忆需要的时SP点(狂战嘛,sp点还是相对挺足的),如果强附红字来提升力量,这是很多人所力所不能及的。
    所以千万不要盲目的效仿他人的做法,当你对一个职业了解的透彻的时候,结合自己的经验,无论加点无论装备的选择都才是最符合自己的。
    买力量的吧。

    思***