关于用挂掉鱼的问题

用挂掉鱼总是掉到鱼怪,然后被打死。要怎么弄啊??高手指导下。。谢谢

好评回答
    靠,钓个鸟鱼还用挂! 有点技术含量行不行?!
    好好的一个天堂2,就是被你们一群用挂的人给害了,还好意思这里问?!
    滚出去,别让你daye再看见你,否则让你生活不能自理!!!

    日***

其他答案

  • 我也鄙视他们~~很鄙视~~超级鄙视
    我看到一个钓鱼的就诉求一个,开不开挂让GM说了算,本人只管诉求,诉求用完了让小号诉求~哈哈~我坏吧
    ~~~~~~~~~~~~~~飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    解***

  • 用挂钓的人太明显,市场上那些卖鱼产品的全是,一卖就是100万个鱼证,手动钓吗?可能吗?
    用挂钓鱼的垃圾太多了

    利***

  • 怎么好好的一个游戏就非要用挂呢?就指着游戏吃饭呢还是咋的?天天就是几个无业人员在用挂打钱,欺负普通玩家,垃圾~~~~~

    李***

  •  说得好,好好生生的一个游戏被挂弄得...劝你最好莫弄,弄一次砍一次
    DAYE最讨厌现在哪个说天2外挂,说起老子烦

    唐***