三国群英传推荐

那部比较好玩 耐玩

全部答案

  •   1 除了技能少外 其他还好 至今偶尔还玩下
    2 自从知道秘籍了 不玩了
    3 7代群英最独特的版本 绝对的经典之作
    4 网上下到能玩的几率 几乎是个位数
    5 5、6、7里系列原版色彩 攻守均衡 不懂技巧神仙、神兽对你全军可完成千人斩
    6 在5代基础上添加了特性山贼等新玩意
    7 在5代基础上 完善了6代 也是目前最新一代 不过神仙等在好的装备下完全就是垃圾 耐俺性远不如5代
    所谓的8代 不知道的别乱说 只不过是在7上面打个补丁的事 毛的群8 相比7代 他更变态,只不过是加入了更多的变态英雄 如幻想圣战版 一去漫画LOLI闯三国,在我眼里纯属恶搞
    没玩过该系列 建议先玩1了解技能风格 再玩2了解军事技效果 3代可作为拓展版 加深了解也可作为终极选择;5、6、7玩后作下比较 只需要选一个。

    徐***