烽火战国武器属性有什么规则

全部答案

  •   有很多人根据官方介绍,精炼和合成宝物,其实这样只会浪费玩家的钱,今天小龙就跟大家讲一讲宝物属性的多方面附加对宝物是否真的有用 据官方介绍,宝物的星级越高、初始附加的属性越多,这件宝物就越强大,如果想把武器炼的更加的极品,那就得去精炼宝物等级以及去合成宝物附加更多的属性。
       但事实并不是这样的,玩过游戏的人都知道,一件物品的价值,并不在于它是否面面俱到的拥有多种属性,而在于它是否拥有足够实用的属性并且能把这个属性发挥到极致。 五星宝物看起来最多可以直接附加“防刺探概率加成、远程攻击加成、所有防御加成、近程攻击加成、神目概率加成、负载数量加成、移动速度加成”,七个属性中的四个,看上去很划算,但实际算起来却并不是这样, 比如某把五星四属性诸葛连弩,附加“远程攻击加成、移动速度加成、负载数量加成、近程攻击加成”,看起来很可观,但烽火的英雄,有近战攻击的则远战攻击为0,反之则近战攻击为0, 在同一场战斗中,由于一件宝物只能由一个英雄来佩戴,那么“远程攻击加成”、“近程攻击加成”其中一个必然是无用的,“移动速度加成”虽然不错,但若让选择提高“远战/近战攻击加成”和“移动速度加成”其中一个,我想必绝大部分玩家都会选择前者吧! 至于“负载数量加成”,感觉纯属占位子的附加属性,想要运得多,多排几个运量部队就可以了, 体验过烽火的玩家都知道,虽然3、4星级的宝物可能只有1个属性,但那个属性的加成百分比却是最高的,比如三星0级的黄金刀,若是只有单属性近战攻击,则加成高达8%,但若附加了另外一个属性,则近战攻击的加成就只有4%,这还只是初始属性的对比,若是精炼到高级,差距更加大,因此,五星多属性宝物单就某项属性来说,未必强过四星单属性宝物。
       也许有人会想到,如果合成附加的相同属性属性能够同时存在那该有多好啊,这样四星单属性宝物就有可能比五星宝物还要强大、极品了,那么想象中的多项单属性武器2A、3A、4A武器是否存在呢? 让我们来看看合出宝物所要遵循的规则 1、精炼宝物的规则 “精炼宝物只加强宝物的主属性” 2、合成宝物的规则 “副宝物的属性将被合成到主宝物上,合成后的宝物最多不超过4种属性,主宝物的原始属性不受合成的影响。
      ” 3、合成宝物的隐形规则 “当主宝物和副宝物都有相同的属性时,合成后的宝物有可能存在2个相同的属性,而不是合并成一个或者某一个被覆盖”。
       比如说主宝物属性“近战攻击2% 远战攻击2%”,副宝物属性“远战攻击2%”,那么合成后的宝物有可能属性为“近战攻击2% 远战攻击2% 远战攻击2%” 综合上述三个规则,大家能想到什么? 对了,那就是理论存在着打造出超级极品4A神器的可能性!似乎只要你运气够好,那么4A同属性神器必将在你手上诞生!那么这种可能性是否存在呢?如果存在这种可能性,那么系统在宝物应用中计算加成时是只计算其中之一还是累计的加成?。

    黄***