qq积分怎么换多彩气?

qq积分怎么换多彩气泡

全部答案

  • 1
    多彩气泡是新版电脑QQ的一个功能,如果没有进行QQ的升级(即版本在5.0以下)是不能设置的哦,那么先来将QQ升级一下吧。
    点击界面中的“主菜单”,选择“软件升级”完成升级
    然后进入到聊天的界面,随意进入一个聊天界面便可进行设置。
    打开聊天界面后,点击聊天信息框,鼠标右键弹出菜单项,可以在其中看到有设置“使用多彩气泡”、“设置多彩气泡”。
    首先勾选上“使用多彩气泡”,以保证显示气泡。
    然后点击“设置多彩气泡”进入到设置界面。
    在多彩气泡设置界面中选择自己喜欢的气泡进行使用即可。
    然后试试看效果如何

    董***

  • 有设置QQ皮肤 你会发现上面多了俩个选项

    不***