大家如何看待刷分作弊现象?

好评回答
    这种现象在这里已经司空见惯了,大家有目共睹。作弊刷分的足迹踩遍了爱问的每一个角落,就连最容不得虚假的法律问题,都有人在那儿信口开河,胡扯八道。。。
    真正被处罚的又有几人?君不见,被处罚的大多是新手之类的无名之辈吗?而对于那些高级别的人物,爱问则有些宽容大度,睁只眼闭只眼,甚至是姑息养奸。难道仅仅是为了提高爱问的人气就不得不如此?
    现实的社会,到处充满了虚伪、狡诈,没想到爱问提供的爱心平台也开始这样了,不免让人感到心寒。我想这是每一个真正热爱爱问的人所不愿看到的。真诚地呼吁一下:作弊刷分者,不要做过街老鼠了!

    陈***

其他答案

  • 拼了!,您好!
      对于少部分用户违规作弊的现象,您可以直接通过以下几种方式举报:
      1 直接通过违规投诉系统对违规提问者或者回答者进行举报
      2 直接通过站内消息回复我
      3 写邮件到iask@ .
      4 通过知识人首页底部的意见反馈给我们发邮件

      编辑会在第一时间内进行处理.
      祝愉快.

    爱***

  • 先自我检讨下,我"年轻"的时候刷过分,

    不***

  • 懒得说。反正我也插不上话。
    说过了,不应当一味的去斥责谩骂被称“作弊”的用户。
    看看在座的各位高分用户,有谁问心无愧的说“从来没有‘对不起’爱问”?
    无赖的小号,回答的水平竟然比大号还好?天下罕见哦。
    要像现在这样,该处罚的不处罚,却莫明其妙去处罚无辜的用户,怎能对此怀希望?

    假***

  • 刷分,就让他们去刷吧。
    我建议 专门成立 刷分专区,让那些人喜欢刷就去刷好了。还能
    还其它板块一个相对正常的秩序。
    刷分,靠制约 是没有用的。俗话说,上有政策,下有对策。防是防不住的,就像治理黄河,堵不是办法,不如引导疏通,引流入海方为上策。
    于是我有了上述建议:成立刷分专区,喜欢刷得去刷吧。刷得再高 又有什么用

    樱***

  • 什么样才叫刷分啊?
    还有一般他们是怎么作弊的?
    以后发现了也好举报

    崔***

  • 刷分是可耻的

    借***

  • 由于有利益可图,所以有人铤而走险
    游戏分类分数可以换游戏物品,游戏分数值钱,在游戏分类的作弊就更多了
    如果不加强打击作弊,那么就会愈演愈烈
    一到周末,作弊似乎也增多
    就算扣分,处罚也不重,没有倒扣分
    我看到经我举报的一些人还是和以前一样,一点没有吸取教训

    孙***

  • 刷分作弊可耻,可是有些人不以为耻反以为荣。

    V***

  • 那只是一种娱乐方式,无可指责。。。。。。。。。。。。。

    A***

  • 那里都有刷分的,你知道又能怎么样?哈哈!

    朱***

  • 就当这是游戏吧,八仙过海,各显神通!
    不过爱问的原则还是应该遵循的,发现有违背原则的过分作弊刷分的,该举报的就举报。
    如果属于“灌水”刷分的,很难界定,不过发现有过分灌水刷分的结果也有被封号的,前功尽弃。
    所以,来爱问还是老老实实的好。别人积分增加高,想怎么刷分请便,那样级别再高我也不稀罕。只要是凭自己的努力一分一分上去的,即使级别很低,我也认为自己得到了真正的满足了。

    傻***

  • 不可能完全避免,防不胜防

    游***

  • 严重鄙视作弊刷分的小人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!鄙视!!!!!!!!!!!11

    C***