性?爱?

我每周末都会到男友家和他独处,但目前没有发生什么事.昨天他突然问我是不是处女,我说是.他说他怕,怕这么下去总有一次会发生什么.我是个比较传统的女孩,我想把第一次留到新婚之夜.
1他怕,是他不想伤害我么?他真的喜欢我么?
2我身材挺好,我都穿些比较保守的衣服和他独处,就是怕让他兴奋.我这样做对么?
3我觉得有欲望是正常的,所以我说你随便找个女的解决一下,但婚后不允许.这样好吗?

全部答案

  • 怕对不起你 !

    1***

  • 我觉得有欲望是正常的,所以我说你随便找个女的解决一下,但婚后不允许.这样好吗? ????????????????????

    1***

  • 赞成wsbqxsr说的

    蛋***

  • 怕伤害你
    内心深处难以抹去的痛

    知***

  •   哈哈,我这人嘴臭,不会顺情说好话。请你莫怪。
    我看他是有意染指禁脔,有非分之想。现在是做前期铺垫,等哪天实施了,让你有个思想准备。
    我想你应该明明白白地跟他说清楚你心里的打算,如果他是一个负责任的真心爱你的男人,他应当尊重你的意愿 ,并表示他的敬意。
      如果他非得坚持他的打算,你就应当重新认真考虑你们的关系了,因为对女人来说第一次是在婚前还是婚后,是一件大事,尤其是像你这种对这件是如此重视的女孩子,更是如此。如果他连这件事都不尊重你,你还想他在别的方面尊重你吗?女人必须自重,才能让别人尊重你,即使是未婚夫也是如此,我看你穿戴不必保守,只要你举止稳重他应该不会对你有非分的举动,穿破衣服、在脸上抹锅底灰,是抗日战争时欺骗日本鬼子的做法,不值得效法。
      你让他随便找一个女的解决一下的想法是错的。他去找谁?找个妓女?你不怕将来传染上一身性病吗?找个好姑娘?你不觉得那样做缺德吗?“己所不欲勿施于人”你懂吗?唉,有些言重了,请多担待。就说这些吧。

    t***

  • 不同意楼主这种观点,"我觉得有欲望是正常的,所以我说你随便找个女的解决一下,但婚后不允许.这样好吗? "什么叫随便??????????男人如果第一次的话他也会怕,那你为何不把你的第一次交给他的第一次呢.如果他不是第一次,并且说这种话的话那就另当别论.

    a***

  • 你有么有考虑 他会不会  不想和你结婚。。。。。
    他怕 什么?、、、 怕责任?????

    我***

  • 如果你确实想把你的第一次保留到新婚之夜的话,建议你晚上的的时候最好不要到你的男朋友那里过夜啊,时间久了,就应该会发生关系的。
    其实这也应该是正常的吧。
    夜路走多啦,就会出事的。其实,现在婚前性行为也是很正常的,只是要做好应有的措施!!
    男人是性爱的结合体,把你的想法和他好好的交流一下吧!

    流***

  • 他说怕是因为,他怕万一睡了你,可又有什么分开的想法,那样对不起你,所以他说这个话的意思就是现在他还没完全想跟你在一起,你现在这种做法是对的,不能他让睡成,自我保护加强.说直接点就是他怕万一睡了你被你赖上了,就担心这个.才说怕的话.

    粉***

  • 你说你很保守,交朋友肯定考虑结婚的,如果不想这么早给他就不要与他在家独处。有欲望不是错,他在乎才会有这样的顾虑,也许他还没有准备好负起这个责任,所以建议你们不要在家独处,白天可以出去玩,晚上各回各家,这样时间长了会伤害男人的身体。

    朗***