我和我男朋友分手了,我现在还想他但是我现在不干去找他和好我该怎么办

我和我男朋友分手了,我现在还想他但是我现在不干去找他和好我该怎么办我和我男朋友分手了,我现在还想他但是我现在不干去找他和好我该怎么办

好评回答
    有什么敢不敢的?
    开口找他和好,会少你一根汗毛吗?会让你有很多损失吗?
    但是我不希望你是去死皮赖脸的那种找他和好,那就没有任何意义了!
    和好了,也马上就会分开!而且也伤了你自己的自尊!
    我只是希望你如果真的想和好,就该好好去跟他说!去争取!
    试过总比没试过好!就像一楼说得那样,不要给自己留下遗憾!而这种遗憾
    却又恰恰是可以弥补地遗憾……
    加油!

    这***

其他答案

  • 既然对他还有感觉为什么会分手呢?我觉得你还是应该去找他,也许他也在想你呢?对吧!

    让***

  • 有感觉就一定要抓住啊!感情这东西失去了就不会再拥有.后悔药可没得买啊!!!

    走***

  • 去找他了 不要让自己以后后悔

    一***

  • 不用你亲自去,先发个短信给他再做决定。就没什么尴尬的了,一切是自己把握的,勇敢些去试试。

    陈***