各位快帮忙!谢谢!

在网上录音怎么录啊?用电脑录音怎么录啊?需用软件吗?不用可以吗?怎么把录的歌上传到网上啊

好评回答
      机子自带的这个录音机的限制是60秒
    网上有好多 可以不限时间的录制的软件 软件也不是很大 很有专业的软件 用来繁琐软件也大
    录音的时间要设置音频属性 就是双击屏幕右下角处的喇叭图标 会弹出音量控制
    ·音量控制·打开后点·选项→属性·会看到弹出的对话框有○播放与○录音两个选项 ○播放=双击喇叭 点○录音确定 切换到·录音控制·
    点○播放→勾上下面选框中的·麦克风·mic→再点○录音或是○回放→同样勾上选择·麦克风·mic→再勾上Stereo Mix→可以点确定了 这时看到·音量控制·中多了个麦克风 麦克风下面有·静音· 平时这个可以关着 这样讲话不会听到自己的回音 还有一个·高级·按钮 按一下 在弹出的对话框中选择·麦克风加强·点关闭
    选项→○录音→确定  自动切换成了·录音控制·
    麦克风下面的·选择·勾上时 你可以录音了 只限与通过麦克传输的声音
    如果想录如带有伴奏的歌曲 要把·录音控制·中的Stereo Mix选择打上勾 再回到·○播放·中 把麦克风下的·静音·对勾取消 这时就可以录制带有背景音的录音文件了
    选择Stereo mix在语音对话中放音乐给他人听
    只是选择Stereo mix 是会把电脑中所有的声音都能播放或是录制 如QQ信息音 系统音 所以选择这种录音时最好把这些其它的声音都取消。

    周***

其他答案