进入游戏 频率超出范围

我在网上下的 魔法黎明》(Dawn Of Magic)简体中文版
的游戏,安装后一进游戏,就黑屏了,显示频率超出范围,有声音,我是5200的显卡,怎么样不换显卡能进游戏吗?同样的游戏,我有个E文版的就能进,

好评回答
    有的游戏进入后会自动改变分辩率,设置刷新率;不少显示器在高分辨率下最高刷新率只有75Hz,超过75Hz会显示说输入频率超出范围,游戏就黑屏;看看游戏设置有没有更改选项,配置文件是否有刷新率设定;不行就下载reforce1.0软件把刷新率固定60Hz.这样不管什么游戏都没有问题了。

    百***

其他答案

  • 在开始菜单运行里打 dxdiag,-->打是---》选标题栏其他帮助---》选替代----》选定替代值,填60, 确定  重启后就能搞定

    w***