瑞星现在可以免费下载,可以免费升级吗?

好评回答
    可以免费下,可以免费升级(需要工具),升级要用ID,一般来说正常的方法的话,ID会因为升级过多而无法升级。
    瑞星最新版本+升级补丁。

    用瑞星保姆可以对瑞星进行无限制,无限的升级。

    这里要注意的是:
    下载还有用的时候最好关闭瑞星的监控,因为瑞星会把这个给杀了,哎,瑞星为了赚钱,睁眼说吓话,也做得出来呀。。

    大***

其他答案

  • 瑞星杀毒软件 2007免ID和序列号版

    李***

  • 当然能,2个月呢,完全免费下载,完全免费升级.

    为***

  • 当然可以免费升级吗

    S***

  •   用升级保姆吧,不过,用完之后就删掉再用再下载,因为瑞星会删掉他的

    w***

  • 瑞星现在很多病毒没有办法而且免费升级一天只有两次扫描速度很慢。
     建议下灾NO32三个月使用期很爽!,但是设置很重要。
     在  上申请正版序列号
    在上注册  获取用户名和密码。
    到 。网站获取安装程序,一定要用右键,另存为(不要用下载工具) ,然后输入你获取的用户名和密码,最后安装。
    设置如下
    最后重起设置,升级,扫描,扫描清除 OK!

    M***

  • 当然可以了,地址是

    那***

  • 可以啊.
    不过两个月之后旧不知道了.
    瑞兴也有一些免费产品,你业可以试试啊.

    陈***

  • 瑞星本来就有下载版的存在,一直都可以免费下载,不过最近台湾地震,海底光缆受损,像卡巴斯基一类国外杀毒软件在国内没有升级服务器,升级受阻,瑞星、江民等国内杀毒软件为避免网民的更大损失,免费升级到07年3月31日。下载地址:

    I***