想离婚,怎么办?

我和我男朋友偷偷领了结婚证,但现在我觉得我们好不合适,想离婚,怎么办?我和他是偶然认识的,就是别人说的一见钟情.我还在读书,他出去打工了,分隔两地,刚开始时他会经常来看我.因为他年龄接近30了,他家里催他快点结婚,但他想等我,我说我还在读书,暂时不想考虑.后来她一直说,我在极其不愿意的情况下,背着我家人偷偷的和他领了结婚证.现在我感到很痛苦,压力很大,偶尔还会和他吵架,一吵架起来我就不想理他了,想离婚,我该怎么办?现在家里人都不知道有这样的事,虽然说我们都见过双方的家长,他家里很赞同我们领了结婚证,但就我不敢和家里讲,好痛苦.我知道我爸妈肯定不会同意我那么早结婚的,他们希望我毕业出去工作两年再考虑这个问题.但现在,我不敢面对他们了.
  我和我男朋友虽然领了证,但还没有同居,但已经发生过关系了,现在真的好痛苦,想结束这段感情,我该怎么办?请大家多给点意见.

好评回答
    我想你是爱他的,不然也不会轻意结婚
    再伟大的爱情,也得经得起生活中的细节,如果你们对这些细节磨合好了,你们也不会吵架,不会日担心,毕竟你们结婚前,就有考虑过,一个是学生,一个是已工作的多年,这中间肯定需要时间磨合,眼前,你们不能太冲动,有这样的想法,你应该好好和你的老公说说,因为现在他是你的另一半,他在乎你,他爱你,他就会明白你的苦衷,就会好好掂量他该如何照顾你,如何关心你,但你也不要给他太大的压力了,不要直接说我们不合适,以前是太冲动了,男人听着这样的话,会认为你根本就没有喜欢过他,爱过他,你们的裂痕就会再一次加大,遇事冷静点,相互换位的思考下,真诚的沟通,问题就解决了
    如果和老公沟通后,心里还不舒服,再和父母沟通下,呵呵,祝你早日开心起来,有个美满的家庭。

    嘘***

其他答案

  • 你先想想你离婚后自己会变怎么样,还有怎么面对你的父母吧.

    芯***

  • 如果你真的爱他 那就跟父母说吧,多一个人的意见总是好的吧?再说万一以后发生什么事情 家里人还是预先有个心理底线啊

    天***

  • 二婚的枷锁可不是那么好带的!
    你目前应该不是不爱他,而是一种婚姻恐惧症轻微的表现。
    你有没有冷静的考虑过:
    一个未婚无性经历的女人来说--领结婚证的后果严重、还是首次和他人发生关系严重?
    你现在怕的其实并非是怕告诉你父母亲,而是你根本没有坐好嫁人的准备,因为你尚且是一个学生,社会阅历缺乏、单纯的后果。
    建议和父母亲直接谈一谈,让她们帮助你度过眼下这个心理难关。

    钻***

  • 其实我觉得,有问题可以先沟通,因为离婚毕竟是大事啊,当真的离婚成功以后,你以后的档案里就不是“未婚”而是“离异”了,这个对于一个年轻女孩真的没什么好处,我赞成楼上的观点,先和家人说吧,他们是真心爱我们的,也有很多生活经验,事情慢慢处理,总会有转机的

    w***

  • 其一,不得不说,你领结婚证一事,算得上是一件冲动的事。这个劈开来说,既然现在在不想在一起了,长痛不如短痛,趁早离婚。其中也存在一个问题,你领结婚证时没有对父母说就算是你不懂事吧,可是作为男方的家长,难道自己的儿子要取对方的女儿,都可以不经过对方的同意的吗?这是一个很基本的道德问题。往后的路还长着...还是要好好的为自己的人生做一个好点的计划。

    小***

  • 都是自己选的路,现在知道找别人问,当时领证时怎么就不知道去先问问别人的意见。
    随了那男的吧  搂一个不容易!

    y***

  • 自作自受,路是自己选的,自己去解决吧!不过结婚,即使你没同居,离婚了再婚就属二婚,把婚姻当儿戏的人以后的路难啊!!!祝你好运啦!!!

    1***

  • 已经都领证了,就勇敢的面对,把事情告诉爸爸妈妈吧,这是对你最好的办法了。要知道这个世界上最痛你的人就是父母。虽然告诉他们可能会面临着责备甚至。。。。但为了你自己的将来也只有这样。你说读书的压力,那就一定也有就业的压力了。这么多的事情一个人来顶,该多累啊。把他们家的情况以及他个人的情况详细的告诉家人。让家里人来帮你选择吧。别轻易就自己再去离婚了。你说呢?已经都错过一次了,就别再错了。打起精神,没有过不去的火焰山。看看他是不是值得你托付终生的男人。看看他是否值得你信赖。把事情往好里想吧。加油。

    1***

  • 勇敢走下去吧,自己选择了,就不要逃避了,我跟我对象认识时,她也是学生,我在失恋中认识了我对象,然后就发生关系了,当冷静下来,也有点后悔,后悔有什么办法,不能自己做了事情不负责任吧。我受的这种教育,做什么事情要考虑后果,负责任,因为这我差点跟我父亲闹得断绝父子关系了。你们现在已经领结婚证了,已经是法定的夫妻了,应该比我们当时还要有责任和义务。再说你们还没有经过婚姻的磨合,何必就要非走离婚这一步呢。

    蓝***

  • 一定要告诉家里,父母是过来人,他们会帮你找到最好的办法.

    阳***

  • 成年人要为自己的行为负责任

    1***

  • 呵呵,一失足 千古恨

    窗***